EN [退出]
捞月狗数据更新不了>中国新闻

慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干_背景资料:印度纳萨尔派反政府武装(组图)

2017-11-25 00:00

印度左翼极端组织纳萨尔曾被印度总理辛格称为印度国内的最大威胁。

该组织原来主要以西孟加拉作为活动中心。近年来,其活动遍及印度近40%的国土,主要集中在欠发达的印度中部和东部农村,尤以所谓的“红色走廊”著名,控制面积达92000平方公里。

纳萨尔派开始兴盛时军力曾达到86000人,经过与政府武装的长期作战后,这支武装已经精减到了4000人,尽管人变少了。但战斗力却越来越强。

作为印度最大的反政府武装组织,该武装时常袭击政府机构和警察部门,其活动范围已扩大到印度17个邦。

纳萨尔派主要集中在印度中部的切蒂斯格尔邦、恰尔肯德邦和安德拉邦,武装成员据说有3万人左右。成员以城乡贫困激进青年为主,经常袭击政府军警,勒索工程包商,甚至在若干偏远地区成立税收、司法等“行政机构”,俨然地方政府。

纳萨尔派曾声称要将极端运动从乡村蔓延到全国各地,并吸引更多学生加入,主张对“阶级敌人”进行暗杀,并占领大学,对警察进行武力攻击。印度政府在2009年2月在左翼极端组织活跃的8个省份发起针对该组织的全面清剿运动。

当前文章:http://qhcss.ddqdgj.cn/a/20171116/bfqj.html

发布时间:2017-11-25 00:00

乔任梁前妻许薇生女孩  王思聪起诉网易  西西人艺体88图片大胆  黄继光的图片  模特兼职  天天拼图  花与爱丽丝  秀丽江山之长歌行邓奉  美女帅哥揉胸视频大全  唐朝好男人主题曲  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 慕尚空间设计揽的活后承包给外面的游击队干_背景资料:印度纳萨尔派反政府武装(组图) All rights reserved-网站地图站点地图

陕西慕尚装饰设计装修技术差 欺骗顾客黄冈林子濠_华润辽宁建平风电场一期工程具备并网发电条件